Общество ограниченной ответственности "ДеКо Вакуум"
DeKo Vacuum Ltd.
|
5. Требования к исходному сырью и материалам.
Для приготовления продукта должны применяться: ¨
молоко коровье, заготовляемое по ГОСТ 13264-88, кислотностью не выше 20 0Т; ¨
сливки из коровьего молока с массовой долей жира не более 35% и кислотностью
плазмы не выше 24 0Т; ¨
молоко обезжиренное кислотностью не выше 21 0Т; ¨
пахта, полученная при производстве сладко сливочного масла, кислотностью не выше
20 0Т; ¨
сахар-песок по ГОСТ 21-78 (с цветностью не выше 0.8 ед. Штаммера); ¨
сахар-рафинад по ГОСТ 22-78; ¨
сахар молочный и др. продукты в соответствии с ГОСТ 2903-78 ("Молоко цельное
сгущённое с сахаром", Технические условия), а в случае поставки на экспорт
дополнительно по ГОСТ ЭД 1 2903-82 (Дополнение к государственному стандарту). В процессе эксплуатации установки,
необходимо, при получении на ней различных продуктов руководствоваться
документом:
«
Технология сгущения молочных консервов с сахаром
», Практическое
руководство при работе на вакуумных выпарных установках периодического действия
(придаётся при покупке данного изделия). |
Послать письмо
admin@deko-vacuum.ru with questions or comments about this web site.
|