Общество ограниченной ответственности "ДеКо Вакуум"

  Домой Вверх Карта сайта

DeKo Vacuum Ltd.       

Домой
Вверх
 

 

 

 

 

 

            5. Требования к исходному сырью и материалам.

            Для приготовления продукта должны применяться:

¨     молоко коровье, заготовляемое по ГОСТ 13264-88, кислотностью не выше 20 0Т;

¨     сливки из коровьего молока с массовой долей жира не более 35% и кислотностью плазмы не выше 24 0Т;

¨     молоко обезжиренное кислотностью не выше 21 0Т;

¨     пахта, полученная при производстве сладко сливочного масла, кислотностью не выше 20 0Т;

¨     сахар-песок по ГОСТ 21-78 (с цветностью не выше 0.8 ед. Штаммера);

¨     сахар-рафинад по ГОСТ 22-78;

¨     сахар молочный и др. продукты в соответствии с ГОСТ 2903-78 ("Молоко цельное сгущённое с сахаром", Технические условия), а в случае поставки на экспорт дополнительно по ГОСТ ЭД 1 2903-82 (Дополнение к государственному стандарту).

В процессе эксплуатации установки, необходимо, при получении на ней различных продуктов руководствоваться документом:

« Технология сгущения молочных консервов с сахаром », Практическое руководство при работе на вакуумных выпарных установках периодического действия (придаётся при покупке данного изделия).

 Назад Дальше

Домой Вверх Контакты Новости Вакуумные установки Купим Литература

Послать письмо admin@deko-vacuum.ru with questions or comments about this web site.
Авторские права © 2001 Конев Сергей Александрович (идея, графика, все материалы, оцифровка текстов, Web- дизайн).
Последнее изменение: января 23, 2017.

При перепечатке материалов, ссылки на страницы сайта:

http://www.deko-vacuum.ru  http://www.deko-vacuum.narod.ru  - обязательны.